Penulis : Surahmansah Said, S.Gz., MPH., Icha Dian Nurcahyani, S.Gz., M.Kes., Fadhilah, S.Gz, M.Kes, Dietisien., Wilda Amrah, S.Gz, Dietisien., Dinda Tri Lestari, S.Gz., M.Gz., Hardyanty Subair, S.Gz., M.KM., Silvana Herman, S.Gz., Noor Anni, S.Gz., Muhajriin Tahir, S.Tr.Gz., Nurhilda Resky Awalia Syam, S.Gz Rasni, S.Gz
Judul : Buku Resep MP ASI Lokal Sulawesi Selatan
Ukuran : 14 x 20 cm
Halaman : 35 hlm
Tahun : 2023
Sinopsis : Pertumbuhan dan perkembangan pada periode balita terutama 1000 Hari Pertama Kehidupan sangat pesat, demikian pula perkembangan kognitifnya. Baduta merupakan kelompok rawan gizi yang perlu mendapat perhatian khusus dikarenakan dampak jangka panjang yang ditimbulkan apabila mereka menderita kekurangan gizi seperti masalah stunting.
Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Lokal adalah MP-ASI yang dibuat dari makanan lokal setempat dalam rangka untuk meningkatkan pemahaman dan keterampilan tenaga kesehatan dan orang tua dalam memberikan makanan dengan gizi yang seimbang dan sesuai dengan usia. Buku ini berisi resep Makanan Pendamping ASI berbasis pangan lokal sebagai upaya melengkapi kecukupan gizi baduta untuk mencegah terjadinya masalah kekurangan gizi.
Copyrights – madanikreatif.co.id 2022
Terimakasih Sudah Berkunjung Kembali Ke Atas