Penulis : Aep Syamsul Maarip, dkk.
Judul : MILENIAL FOOD (Ide Bisnis Kreasi Makanan Lokal
Ala Generasi Milenial)
Ukuran : 14 x 20  cm
Halaman : 125 hlm
Tahun : 2023
Sinopsis : Makanan tradisional kini mulai banyak tidak dikenal terlebih oleh generasi milenal, padahal makanan tradisional merupakan identitas dan warisan kekayaan budaya bangsa. Indonesia dikenal dengan keragaman budaya juga keragaman makanan khas daerahnya. Buku ini ditulis oleh kelompok anak muda pegiat wirausaha yang mengkreasikan makanan tradisional dibalut dengan sentuhan ala milenial diantaranya Lumpia Krispi (Luker), Pudding Lumer Oreo, Tempe Gledeg, Banana Rolls (Pisang Molen), Banana Hits (Bahits), Bread Stuff, Cipung Onde-Onde Abubu, Karupauk Sanjai (Fried Manihot esculenta Sisrik), Klepon Purple (Sweet Potato Melted), Kripsing (Kripik Singkong), Kue Pukis, dan Lemper Abon. Apa saja alat dan bahannya? Bagaimana cara pembuatannya? Bagaimana sentuhan kreatif khas milenial juga cerita menarik tentang bagaimana melakukan promosi, penjualan, penghitungan harga dan ide-ide segar lainnya? Miliki bukunya, nikmati petualangannya. Selamat membaca.

Copyrights – madanikreatif.co.id 2022

Dapatkan Update info Harga Cetak Terbaru ?

Terimakasih Sudah Berkunjung Kembali Ke Atas